Romance no ar

Quando o sol for visitar o Japão

O céu salpicar-se de estrelas

A lua nova esconder-se por ciúme do nosso amor

Os teus olhos nos meus vou sentir.

Sorrir-lhe ternamente

E pegar na tua mão.

Andarmos no caminho da paz.

No silêncio ouvir tua respiração.

O seu perfume exalando

Misturando-se ao perfume das flores

E da relva molhada pelo orvalho da madrugada.

Envolvidos pelo cheiro doce

E inspirador ficaremos estimulados a nos abraçar

Trocaremos nossos perfumes

Deixarei um sabor de batom de morango em seus lábios.

Para você por muito tempo de mim lembrar-se.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 22/04/2009
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T1552692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.