Vontade mútua
Relembrando a confissão, eu encontro um dilema:
vejo-me nesta confusão. Estou com o mesmo problema.
Senti vontade mas tardei em expressar.
Tão tarde deixei que não achei como falar.
Você disse, aquela vez, o que se passou em sua mente.
Acabei, depois, pensando o mesmo, de repente.
Penso apenas em esperar que retorne a esse assunto,
para então, em carne e osso, eu fazer por estar junto.
Me surpreendi com tal acesso de idéias repentinas,
não mais parando de as induzir a estar na minha rotina.
Com coragem, não tentarei repreender meu pensamento.
Aguardo apenas você voltar a expressar esse intento.
Não tenha medo de proferir a vontade reprimida,
pois ela pode ser dita e mútua quando menos imagina.