Loucuras de longe

Louco por ti e por amor vivendo

que inda amando não me lembro

de mais nada além de contigo ser feliz.

Quieto convido a solidão

e entre tantas distâncias,

só apenas uma na multidão

quando nenhuma presença de ti me sobra.

Vem logo pra perto de nós

antes que nem sejas tu,

e eu não mais saiba de mim.

Louco por mim é o teu amor

que mora em longínqua plaga

onde tudo pode começar,

e não há nele o que se acaba.