Versos meus

Minhas frases e ditos

Tão soltos aos ventos,

Às vezes são gritos,

Às vezes lamentos...

Meus versos tão doidos

Tão tristes ou ditosos,

São por vezes afoitos,

São às vezes receosos...

Meus loucos poemas

De sofrer e saudade,

Às vezes são penas,

Às vezes...felicidade!

Meus versos tão meus

Tão do meu interior,

São tão também teus...

São tão do nosso amor!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552642