ELA É LINDA DEMAIS.

Nunca vi mulher tão linda

Em um universo tão pequeno

A cidade que ela mora

Sua beleza pra mim é um veneno.

.

E por que é um veneno?

Porque ela me faz sofrer

Tem rosto e corpo perfeito

Mas sei que nunca a posso ter

.

Parece uma sereia

Que veio do mar a fugir

A sua voz é uma melodia

Que sinto prazer em ouvir.

.

Mas ela tem compromisso

E é uma mulher de respeito

Preciso ficar longe dela

Pra não sofrer, é o único jeito.

.

Tem o nome de uma santa

O nome da santa não posso dizer

Porque se dizer eu a identifico

E isto eu não posso fazer.

.

Mas só para ela, vou falar

Que este poema escrevi

Sei que guardará segredo

E ficará só para si.

.

O amor não vem porque a gente quer

Invade nosso coração

Não importa se é ou não proibido

Evita lo não existe condição.

.

Ser poeta não é fácil não

Não sei se sou, mas tento ser

E um poeta sempre tem segredos

Que só ele mesmo pode saber.

Direitos autorais reservados ao autor.