Falar de Amor

Falar de amor é bom! (bão)

E faz cá um bem ao coração!...

E coração rima com paixão,

Que também rima com tesão!

Porque amor sem sexualidade,

Não é um amor de verdade,

Ou então é uma verdade,

Que rima só com “amizade”!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552636