Declaração de Amor II

Sei sim, que aí estás!!

Estás, sinto, esperando...

No teu cantinho, dentro do teu Ser...

Quieta, triste, talvez

Que me declare,

Novamente tudo...,

O que queres, mas não queres...

O que é proibido, mas não é...

Motivos não existem mais.

Para não te abrigar, meus braços...

O Amor pode ser o transporte

Não espere, te lembras? Venha correndo...

Não te contentes com tão pouco...,

Amar assim de longe...

Te arrebates! Te entregues!

Não resista, ouça-me a estremecer

O teu coração apaixonado...

_Como eu quero esse beijo, dizes...

Venha logo, para eu me entregar,

Eu te prometo, namorar muito...

E, o tempo todo, te Adorar!!

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/04/2009
Código do texto: T1552483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.