CORPO DE MULHER
O Corpo de uma mulher
É um templo sagrado
Muito mais do que se quer
Não serve apenas para agrado
Não pode ser profanado
Pois existe para conceber
Pode até ser contemplado
E através dele, se pode nascer
Os seios - que deleite!
Servem para a criança amamentar
O alimento produz - forte leite
Para que o filho possa criar
Em forma de cálice - o ventre
Recebe novos contornos - concepção
Que nele todo se concentre
Todo amor, carinho e devoção
Que o homem, ao desejá-la
Também possa proteger
Com todo cuidado, ao amá-la
Não se entregue apenas ao prazer