EU QUERO PAZ

Eu Quero Paz

Eu quero me encontrar com a noite

Sem medo de um novo sol,

Eu quero entender a madrugada

Sem medo da solidão,

Eu quero esse silêncio

Pra acalmar o coração,

Eu quero contar estrelas

Sem medo de ser feliz

Eu quero entender o que o amor me diz,

Eu quero ser lua

Pra refletir o seu olhar na rua

Eu quero ser sol pra te aquecer

Eu quero sumir no mundo

Mas antes eu quero você,

Eu quero ser um planeta

De solo fértil e luz

Eu quero o caminho inteiro

Que ao seu coração conduz,

Eu quero de tudo

E de tudo um pouquinho

Eu quero ser seu mar

Ser o seu carinho,

Eu quero beijar seus lábios

E te tocar a alma

Eu quero ao seu lado um sono tranqüilo

Que nos traga calma,

Eu quero tudo agora

Não deixo nada pra depois

Eu quero um mundo inteiro

Pra abrigar nós dois.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/04/2009
Código do texto: T1552421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.