E POR FALAR EM AMOR E SAUDADE...

AS VEZES LEIO E RELEIO, CARTAS, PENSAMENTOS, FRASES, POESIAS, E AS CAMPEÃS SÃO: POESIAS DE AMOR, SEGUINDO POR POESIAS DE SAUDADES, MAS ME PEGO PENSANDO...

ESTÃO AS PESSOAS MUITO APAIXONADAS, OU ESTÃO ELAS TRISTES E SOLITÁRIAS, SENTINDO SAUDADES...

MAS DE UMA COISA TENHO CERTEZA...ESSAS PESSOAS QUE COMO EU LEEM AS POESIAS DE AMOR, E DE SAUDADES, SE NÃO, ESTÃO, JÁ AMARAM ALGUÉM QUE SE FOI....

E VÃO APRENDENDO A CADA INSTANTE DA VIDA, QUE COM AMOR NÃO SE BRINCA...

E VÃO RESPEITANDO OS AMORES E SEUS SENTIMENTOS...

E VÃO VIVENDO, E SE INSPIRANDO A ESCREVER, AS CARTAS DE AMOR...

É BOM AMAR, CHORAR, EMOCIONAR E SE RESPEITAR...SENTIR UMA SAUDADE BOA, RELEMBRAR MOMENTOS DE ALEGRIA...

É RUIM CHORAR A PERDA, SENTIR A FALTA, POIS ESTE FOI UM AMOR, AMADO SÓ POR QUEM SENTIU A DOR, E NÃO É BOM REVIVE-LO...

-MAS CARAMBA, PORQUE SOFREMOS TANTO, PELO AMOR QUE NÃO TIVEMOS EM COMPLETO...PARECE QUE ESTES QUE MARCAM...POIS TINHAMOS TANTO PRA OFERECER....SERÁ?

GilVieira
Enviado por GilVieira em 21/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1552380