O MAR

O mar a todo instante

Vive a nos ensinar,

Um coração de amante

Não pode desesperar

Ele, todos os dias

Volta à praia a buscar,

Naquela areia fria,

Um amor encontrar

Eu que vivo pensando

Em tê-la só para mim

Também vivo buscando

Um pouco de amor assim

Más preciso aprender

Com as ondas lindas do mar

Que não posso arrefecer

Se pretendo te amar