AMOR SINCERO & ETERNO
De onde estás olhas por mim.
Ah! Como eu me alegro por saber que posso não ter ninguém,
mas o senhor está sempre comigo,único ser que nunca me abandonará,
que me guia e cuida de mim!
Pai,meu amigo, eu te amo muito...
Minha história não existiria se não tivesse o senhor nela,não faria sentido algum.
Não teria como viver se não fosse por você.
Não posso seguir ninguém, se esse alguém não for você.
Obrigada por tudo sempre!
Um amor completo,sincero e eterno: o meu e o seu,meu Deus!