Um Adeus a Ana Paula

Talvez um dia você volte

E tudo estará no mesmo lugar

Sua mobilia enferrujada,

Sua sandalia, sua cartas

De amor , de despedida

E minha vida...

Quem sabe você volta,

Pra mim e pro Spyke,

E ainda nos ache

Brincando com a Noélia,

A boneca...

Quem sabe você chega

Sem bater na porta

Andando toda torta

No seu salto quinze

Com seu vestido roza...

E tudo estará mo mesmo lugar

Eu, o Spyke e a Noélia,

Vamos te abraçar com muito calor

E vamos te lembrar que amor

Nunca morre

Apenaz as pessoas morrem

Então vou me lembrar

Que talvez você nunca volte

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 21/04/2009
Código do texto: T1552336