CONFIDENCIAR

Tu me amas?

Fala baixinho ao meu ouvido

Fala com carinho

Fala de mansinho

Fala que o amor não espera

E o coração está louco

Para retribuir

O que vai dentro de mim

Com relação a ti

Da felicidade dessa uniformidade

De estamos conectados pelo

Mesmo sentimento

Conceição Pearce