No Final do Verão

Nosso amor é assim...

Ontem nos amamos

Felicidade por demais

Ignoramos o mundo lá fora

Nada,nem ninguém pode conter-nos

Andar pela praia,rolar na areia ...

Liberdade total e o céu para admirar.

Desprendidos das amarras das estações

Ostentamos nosso verão

Vejo a felicidade, invadir nosso ser

E amanhã... será mais que lembranças

Rememorar,reviver esta estação da cor

Amor...até o próximo verão

O outono ... chegou.

Nelma Barbosa

05/04/2009

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 21/04/2009
Código do texto: T1552329
Classificação de conteúdo: seguro