ADORAÇAO
ADORAÇÃO
Havia um cheiro de sexo no ar, não o sexo repugnante,
dolorido e à toa e sim o odor suave e prazeroso
do amor bem sucedido e satisfeito.
Um baby-doll preto aos pés da cama,
os lençóis em completa desordem...
Um vapor quente e enevoado
vinha da outra porta...
E ela lá nua e sexy com a água fazendo brilhar seu corpo...
Suas mãos iam e vinham sob sua pele em carícias casuais
Ele sentia seu corpo estremecer diante daquela visão.
Não do corpo, do sexo ou da paixão,
Nem da beleza, atração ou desejo,
Mas da fraqueza que o amor lhe proporcionava.
nilda