Tudo que amo

Um beijo de amor

Perfume de flor

Amar ao luar

Passar de mãos dadas

Ler contos de fadas

Sorrir e cantar

Dormir e sonhar

Ler poesia

Viver em alegria

À espera do amor

E na oração esquecer da dor

Tudo que amo

Olhar ao meu lado o amor a dormir

Saber que em mim ele mora e vive a sorrir

Acordamos com os passarinhos

E em nosso ninho ele cresce e encanta...

Borboletas, flores, água de mar...

Tudo que amo é poder sonhar!

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com