Perfeito ao coração

Navego no azul

Do mar das emoções

Para tocar teu coração

Quero me ver no teu olhar

Viajar no deslumbre deste mar

De encontro aos sonhos

Pintando arco-celeste

Com cores forte da paixão

Descanso minha beleza

Em nuvens de emoções

Vejo-te na luz das estrelas

Aventuro-me no caso do acaso

Da historia do amor

Apago meu sorriso triste

E desenho outro...

Reacendendo o brilho

Em sonhos

Fazendo meu universo ser

Colorido como nosso amor

Perfeito ao coração.

http://moneuezu.blogspot.com/