TE AMEI EM MIM

Esqueci de lembrar de você

do seu sorriso, da sua boca molhada

do seu olhar de estrelas

do seu jeito manhoso

se fingindo de tímido..

do seu corpo quentinho

ao meu coladinho

só me dando prazer...

esqueci de lembrar de você

nas noites chuvosas

só me dando carinho

decidi não lembrar de você

quando senti sua falta

seu cheiro na cama

tirei a coberta a fronha também..

com olhar de quem ama

me pedindo mais do que já dera...

decidi esquecer de você

na noite escura quando senti sua falta

e não lhe encontrei

resolvi não lembrar de você

e passei a me lembrar de mim

quando eu me amei..

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 21/04/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1552219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.