O Cavaleiro Solitário

Deixei no chão, minha espada, meu escudo e minha armadura

Pisei com os pés na areia e, senti o cheiro do sal com a espuma

Senti sua falta, chorei na praia escura

Deixei à luta, com as marcas de um vencedor

Pois lutei tão bravo em busca do teu amor

E se não venci, ao menos te digo quem sou;

Alguém que te ama

Perdi amigos, familia e até a mim mesmo perdi

Perdi meus sonhos, meu sono e às coisas que nunca vivi

E tudo pra quê?Tudo que fiz foi por ti!

Deitei no chão alvo de um pedaço de paraíso

Meu coração quebrado, em flagelo ,perdido

Nunca juntou-se, pois a onda do mar levou ao infinito

Alguém que te ama

No mar encontrei um cavalo-marinho

Então ,não mais me sentir tão sozinho

Cavalguei entre a onda e o moinho

Até despertar em minha cama

De um sonho ou uma lembrança

E encontrar nessa cama, uma criança

Alguém que me ama

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 21/04/2009
Código do texto: T1552180