Duvida do Amor

Na ânsia de me revelar,

Na fisura de me declarar,

Ah! que vontade, de te

Dizer, estou afim de você.

Nos momentos do nosso

Dia-a-dia,

Nas trocas de olhares,

Em cada parte, dos

Cantos e recantos,

De nosso trânsitos.

Nos cumprimentos sociáveis,

Nos encontros sociáveis,

A vontade beirando janela,

Da grande expressão,

Que bom estar junto de você!

Baseado no tempo,

Passado se foi,

Presente latente da vontade,

Futuro no auge,

Da revelação, de um

Grande Amor.