Amor sem preconceito

O meu desejo contínuo

Na proteção

E no pensamento de te querer

Imaginava uma poesia

Ou algo pra te dizer

Talvez eu fosse dura

Ou pouco sentimental

A minha paixão por ti

É muito racional

Queria que fosse assim

Um homem bem comum

Sem barreiras, sem artificios

Bem dentro do comum

Você é bem difícil

Não sei como explicar

Casado, safado ou complicado?

Não da pra acreditar...

Não persisti com emoção

Tive medo de me abrir

O que quero te dizer

Sinto muito a falta de ti...

Amor sem preconceito

Bem fácil de entender

Tu branco, eu negra

O que podemos fazer?

Eu quero te esquecer

Brincar com o coração

Você tem um jeito louco

E muita imaginação

Agora paro aqui

Não sei o que falar

Eu tento sempre ser forte...

E menos sentimental...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 21/04/2009
Código do texto: T1552114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.