Sou tua menina

Não me diga,

Que ainda acredita,

Na força inútil

De nosso amor.

Declarações,

Cascata de palavras,

Sem sentido,vazias

Refúgios, desculpas.

Para ti não sou nada,

Para mim tu és tudo,

Idiota eu, não?

Idiota meu coração.

Ouça meu ridículo,

Desnecessário apelo,

Você não me deve nada

Sou eu quem te devo.

Ponha-me em teu colo,

Me chame de tua menina,

Afague meus cabelos

Que te encho de prazer.

Sei que não me ama,

Teu coração a mim não entregaria,

Mas se não tivesse te conhecido,

Eu não sei como viveria.

Existir e viver são diferentes,

Existir é ser,

Já amar,

É viver.

Olhe nos meus olhos,

Recoste tua mão em meu rosto,

Seja meu,

Que já sou tua.

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 21/04/2009
Código do texto: T1552111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.