Suavidade no amor
Suavidade do amor
Suavidade é tudo
Completa-me, envolve meu ser
E fico em êxtase completo
Quando tenho você por perto
És suave ao me tocar
A me olhar e beijar
Deixa-me com saudades
Após tudo demonstrar-me
Quando penso em nós dois
Nas travessuras do amor
Sinto-me nua e vulnerável
Sensação indescritível
Sei que jamais nessa vida
Alguém vai nos separar
Porque nossa simbiose
É atada em correntes
Delírios e devaneios
Sutis e muito fogosos
Sussurros tornam-me tonta
Entrego-me por inteira
Sou certamente perdida
Em seus braços, em seu corpo
Um ímã nos atraiu
Nunca ninguém desuniu.
Autora: Denise Vieira
Dedicada a meu amor