UM OLHAR NO HORIZONTE

UM OLHAR NO HORIZONTE
Jorge Linhaça

No horizonte um olhar inquieto
a desvendar os mistérios passados
os sentimentos então devassados
de dois amantes de amor repletos

As ondas do mar rolando n'areia
como o amar que o tempo afogou
redes de pesca pescando sereias
Cantos de amor que o tempo levou

No horizonte, olhar de saudade
busca incessante o eterno farol
quando à alma o medo invade

fica o desejo dum pouco de sol
a tênue chama que ainda arde
perde-se em sombras em pleno arrebol

Arandu,18 de fevereiro de 2009