PERDIDA ESTOU

PERDIDA ESTOU

Jorge Linhaça

Perdida estou, meu senhor

Tão longe dos olhos teus

Perdida estou, meu senhor

Livrai-me disto, Oh meu Deus!

Perdida estou meu senhor

Neste amor que sinto eu

Tu eras meu cobertor

Hoje a noite arrefeceu

Dispersa ando do amor

Tão longe dos olhos teus

Sinto murchar minha flor

Que há muito já se escondeu

Perdi o viço e o vigor

Minh'alma desfaleceu

Perdida estou, meu senhor

Meu corpo não te esqueceu

Vivo em tal estupor

que pareço não ser eu

Não fujas de mim, senhor

Livrai-me disto, oh meu Deus!