VOCE CHEGOU.

VOCE CHEGOU EM MINHA VIDA

E DO MEU DESTINO DE MENINO SE APOSSOU.

FEZ-ME VALER, ME FEZ CRESCER,

ENCHEU-ME DE RAZÃO, ME ESTIMULOU O CORAÇÃO A VIVER.

EU ÉRA UM CARA ATRAPALHADO

NÃO TINHA NADA E NÃO ÉRA NINGUÉM.

AGORA QUE EU DESCOBRI VOCE

MINHA MENINA, MEU CORAÇÃO.

DEU-ME AQUELA MOTIVAÇÃO,

O IMPULSO QUE FALTAVA P’RA EU CRESCER.

HOJE SOU UM HOMEM REALIZADO

TENHA ALGUÉM AO MEU LADO QUE SEMPRE QUIS TER.

VOCE CHEGOU EM MINHA VIDA

E DO MEU DESTINO DE MENINO SE APOSSOU.

HELIO MATOSO - SET/1980

HELIO MATOSO
Enviado por HELIO MATOSO em 21/04/2009
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T1552035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.