Gostaria que estivesses aqui

“Gostaria que estivesses aqui,

E visses como me atormentas

Quando falas e não se preocupas

Com o que dizes.

Gostaria que estivesses aqui,

E sentisse como meu coração acelera

E como a minha respiração se torna ofegante

Somente com o som da sua voz.

Gostaria que estivesses aqui,

E desfrutasse do sabor dos meus lábios

Aquecidos pelo fogo da paixão

Que provocaste em mim.

Gostaria que estivesses aqui,

E ouvisse os susurros da minha alma

Que inebriada, se afoga em desejos ardentes por ti.

Gostaria que estivesses aqui,

Para que pudesses contemplar

O que há muito tempo

Tem sido preparado para quando

Estiveres aqui..

Gostaria que estivesses aqui...

Gostaria que existisses aqui...

Gostaria de ti aqui.”