Coraçãozinho... aveludado... velado!!!

Um coraçãozinho apaixonado...

Fica molinho ... hipinotizado...

Entregue... perdido de Amor!!!

Esse coraçãozinho... é delicado

Recebe carinhos ...velados...

Doces promesas ...do seu bem.

Ah... como é doce esse Amar!

Faz-me ... tua confidente...

Confiante... terna amante.

Do amado... se encanta...

Que com ternura... acalanta,

O nosso ... doce conviver.

Nossos afagos... e... carinhos,

São delicados e gostosinhos...

Deixam felizes os pombinhos!!!

Que na troca de carinhos...

Se chamam ... dengosamente...

Minha fofinha... meu fofinho!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/04/2009
Código do texto: T1552022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.