chamas da poesia
Clo-esia
Clotilde
humilde até no sorriso
mulher que sempre preciso
Jo-esia
Joelma
leveza de alma
pureza de tema, poema
Mo-esia
Moema
sempre com pena de mim
que nunca fui passarinho
Flo-esia
Florinda
linda naquele charme
sempre aguçante de flor
No-esia
Noêmia
na minha vida boêmia
o azul do céu bem clarinho
e muitas outras chamaram,
pediram, fizeram
ou foram
também POESIA demais
Rio, 25/03/2009