Lado a lado

Deixe-me

Admirar um pouco você

Estrela reluzente...

Depois abrace - me

Apertando nossos corpos

Juntando nossos corações

Por favor...

Fale-me de amor

Quero ouvir tua voz

A cada amanhecer

E sempre acordar do teu lado

E andar na estrada da vida

Lado a lado

De mãos dadas

Eu e você.