Meu Jardim
.
Meu jardim amanheceu perfumado
Tendo os tão lindos versos teus
Derramados em cada pétala...
.
Ele, que julgava-se abandonado
Sem vida, sem cor, sem perfume
Fragilizado, com raízes expostas
Ao receber os teus lindos versos
Em belíssimas flores deu resposta
.
E agora, exala vida, vive a magia
Canta serenamente, qual rouxinol
Recebe alegremente as borboletas
Vibra com os raios dourados de sol
.
Meu jardim floresceu com teus versos
E, perfumado, desabrochou em poesia...
.
(Lena Ferreira)