Sou como a Gaivota....

Vôos baixos...razantes... apenas pra me alimentar...

O meu prazer está na conquista dos inúmeros espaços...

Nesse espaço sideral... Então...võo...vôo...vôo...

LIVRE...como ela o é...

O meu prazer... encontro em vôos altaneiros...

Peito cheio de ar... e saudades... do ninho que ficou...

Mas a conquista... essa sim... é o meu prazer!

Amo a minha liberdade... conquistada a duras penas...

A conquista me seduz... e busco vôar o mais alto...

Que o meu vôo...possa alcançar... satisfeita ...

Pelos espaços desejados e conquistados....

Com fome da realidade... e da vida... retorno!

Em busca do que ficou... Então um vôo razante,,,

Consolida... a volta ao ninho...onde certamente,,,

Matarei a minha ... fome LITERALMENTE!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/04/2009
Código do texto: T1551770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.