SONHANDO COM DOCES LEMBRANÇAS

Como foi bom te conhecer...

Poder te tocar, te olhar,

Sentir na pele um desejo esquecido..

Brotando forte e descontrolado.

Como foi bom ter-te ao meu lado...

Perceber que o mundo ainda gira

E que o coração ainda bate,

Que palpita e que o corpo excita

Numa ânsia de querer.

Como foi bom te sentir...

Vivo, presente, inteiro,

Dividindo comigo tantas emoções,

Tantos beijos, tantos abraços.

Como foram bons esse laços...

De carinho, afeto e amor,

Que partilhamos por momentos.

Como seria bom se ...

Fossem verdades, mas são apenas....

Sonhos, para que nosso encontro....

Aconteça exatamente assim.....

E poder transformar-los

Em doces lembranças

DaiceSilvestre/21/04/2009

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 21/04/2009
Código do texto: T1551766