Separação

Querido, assim jamais lhe chamarei.

Meus lábios, teu nome não pronunciará.

Meus braços, os teus não abraçarão.

Se, por imposição do destino, eu te encontrar, conversaremos.

Juntos, dependendo de nossas emoções no momento.

Entenderemos se será por toda vida ou não, nossa separação.

Não tivestes prazer vivendo comigo.

Estavas aéreo.

Sofri demais, melhor sozinha.

A mim fazes falta, mas, no teu lugar,

Plantarei a saudade.