ANTES DE AMAR-TE

Antes de amar-te,

nada contava

meu mundo olhava para a lua,

tudo estava vazio,

tudo estava morto em mim.

Depois senti o calor de teu sol,

e pude ver

tua beleza e pureza

que

estavam ali a me sondar

enchendo meu inverno

de lã.

As vezes,

me sinto ridiculo

no meu modo de poetizar

o esse imenso amor.