O GRANDE AMOR DOS VENTOS

Assim como poeta do norte,

o Sonho do sul,

a sombra da névoa,

o destino do mel,

a alegria

que pacificamente

caminha para a vida

e se torna

o espirito de luz

tambem

sempre estarei aberto ao

para receber o

seu amor!...

Sou quem vem...

e o ser que chora

de visão turva e

que ama alguém no mundo

que a vida encontrou!

As vezes me sinto ridiculo

na minha forma

de poetizar o amor.