É TARDE

É tarde...eu reconheço...

pra tentarmos o recomeço

num final de caminhada.

Nossas vidas passaram diferentes,

mas temos inerentes

as mesmas convicções.

Muitos frutos já colhidos...

sentimentos envolvidos;

a convivência enraizada.

Cientes dos laços que existem;

dos preconceitos que resistem

às nossas emoções.

Nem os sonhos esquecidos,

pela vida, empobrecidos,

arriscam reviver.

Ficam no limiar da razão,

esperando o coração

num deslize, se render.

Existem vínculos antigos,

que só nos permitem amigos.

É essa a situação!

Como fazermos, então,

com que o passado não exista,

ou que nosso coração resista

a tanta paixão?

Porque é tarde...eu reconheço...

pra tentarmos o recomeço.

DaiceSilvestre/21/04/2009

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 21/04/2009
Código do texto: T1551717