Ciranda do amor
de Edson Gonçalves Ferreira
para Ivi
Se chove, meu coração vira barco
E quem o conduz é o amor...
Se choro, meu coração vira barco
E quem o conduz é o amor...
Se há sereno, meu coração vira barco
E quem o conduz é o amor...
E quando faz calor
E quando as estrelas brilham
E quando venta
Perguntarão vocês
Como fica o teu coração?
Não, não me apressem
Meu coração, na realidade, é transatlântico
Nele cabe todos vocês
Oh, passageiros do meu amor!
Divinópolis, 21.04.09