Uma mulher sem coração

É como se eu não mais soubesse! Ah, bem assim.

Como se eu tivesse perdido o sentido ou o rumo para onde foi à vida!

Uma solidão que nasce de uma forma que, quase me consome, me traz;

Um vazio imenso, parece que posso engolir o mundo inteiro sem mastigar!

Fico pensando para onde foram as palavras que me ajustava tão bem a minha vida?

Fazendo de um sopro um tornado; tudo era muito enorme! Há, sim! Muito enorme! Que se perdia na imensidão do meu ser, que me colocava tão junto de ti! Sim bem junto de ti! Sinto um frio que congela a minha alma, me enfraquecendo, faz com que perca as emoções, tudo por ter perdido o meu coração com você.

Há, dias estou a apertar o meu cérebro, para pode sentir algo que me traga o meu coração de volta, para poder sentir alguém que tanto procuro! Um lugarzinho nele, mas como vou encontrar?

Esqueço que agora sou uma mulher sem coração! Será, será? Que o perdi para sempre?

Será que você vira um dia? Vou aguardar, pois quem sabe, quando eu não mais esperar, vou receber bem embrulhado, transbordando de amor! Me devolve-o calorosamente para então assim aquecer a minha alma.