Não quero que morras de amor por mim
Quero somente que me queiras bem
Não quero fazer-te sofrer assim
Não quero ver o mal de ninguém.
Não tenho nenhuma pretensão
De um dia vir a ser insubstituível
Mas também não quero viver de emoção
Pois isso torna o amor impossível.
Quero fechar os olhos e poder imaginar
De que não te renuncias ao meu amor
Espero poder ainda viver contigo e gozar
As delicias do prazer neste teu calor.
Não quero perder as esperanças
Que ainda trago dentro do meu coração
Quero fazer deste nosso amor uma aliança
Quero sentir, viver e cantar a nossa canção.