Momentos cândidos
Entre sóis que já vivi
Digo-te que nunca me senti tão amante
Como agora estou por ti.
Em palavras pensei...
Para dizer-te o quanto eu te amo.
Entre idéias: pensei em todas
Para demonstrar o quanto eu estou apaixonado por ti.
Saibas, meu bem...
Que o meu amor é perfeito,
Pois te tenho em meu coração, em meus sentimentos;
E desta forma meu amor
Saiba que tua existência em mim
Leva-me ao paraíso dos meus sonhos
E que tua presença ao meu lado
Leva-me a eterna felicidade.
Pois quando eu te vejo passar
Vejo um novo mundo começar
E a paixão, em mim, crescer...
E com isso te digo
Para sempre quero te ter.
A minha vida sem ti não tem sentido,
Pois sem teu amor, sem teu carinho...
Não tenho motivo para viver.
E agora, em tal alegria em que me encontro;
Eu hei de apenas falar-te:
Só quero amar-te.