DESPEDIDA


Nas intempéries, incólume surgiu
Tempestades, trovões e ventos
O muro inexpugnável se partiu
A fortificação não resistiu...
Da despedida os tristes lamentos
Lágrimas de saudades, sucumbiu...
Novamente a casa vazia
Sensação de plena impotência
A alma dolorida e fria...
Partistes Fernanda
E contigo doces lembranças
No meigo olhar de tristeza
Olhares lacrimejantes
A única certeza
Criança, amada criança
Pra sempre a beleza
De contigo ficar
Pra sempre em nossos corações
Jamais te abandonar
Pra sempre e sempre te amar!!!




* Em Dez/2009 provavelmente estaremos juntos novamente!