Erros!
Erros!
Chega de falar de defeitos , coisas que nos machucam,
Éramos na nossa maneira de amar mais vamos seguir, pois o amor no faz dentro .
Não me cobre , mais que já lhe dei !
Esperei por você varias vezes no jardim,
Do nosso amor e inúmeras vezes me deste
Adeus “ e voltaste ´´ adeus eu nunca lhe dei.
Disse-me palavras, como Derradeiro, acabou, se foi
Palavras que não tem sentido para nos dois nesse momento.Pois nosso amor é eterno .
Deixe comigo apenas sua presença, que eu terei onde
For! Não me cobre a presença de outro amor.
Não sei dizer o por que !
Fizeste-me perguntas e eu não soube lhe responde
Erros sempre teremos!