EU TIVE UM SONHO
TIVE UM SONHO
DE AMOR
MEU CORAÇÃO ESTAVA REPLETO
DE PAZ E EMOÇÃO
MINHA VIDA
POSSUÍA LUZ E COMUNHÃO
VI QUE ESTAVA EM VENEZA
E ALGUÉM DAVA-ME A MÃO
OLHAVA DENTRO DE MEUS OLHOS
E FALAVA SOBRE A PAZ
EU RESSENTIA, E VISLUMBRAVA
TODO AQUELE EXPLENDOR
DE ACONCHEGO
E QUIETUDE, NUM MOMENTO DE SOLICITUDE, SEM PAR
VENEZA...QUE LUGAR