Declaração de Amor III
Diz-me Ela...
Escreva quantas quizer,
Te declares muito,
Lerei todas, confirme...
E serás sempre mais meu...
_Sabes que complementas
Este meu Ser interior
E exterior...e, me fazes sim
Não dupla, mas milharmente
O mais feliz..., quando queres!!
Mas és mais instável, sois!
Que a mãe natureza com seus áis...,
Suas dores de sofrimentos e tremores...
Amada que temeis...Nada! Tendes tudo!
Tendes todo o meu Amor! Quereis mais...
Se sou teu escravo...Sim, fáz tempo!
Se me encarceras em teu coração
E, lá bem escondido ainda me encadeias
E guerreiros, guardam as portas trancadas...
Ah! Rainha, só desejo te entregar meu coração!!
Faça o que quizeres, mas se me amas tanto,
Como afirmas, permita que te Ame! Permita!!
Mi Cariño...