AFAGO Nadir A. D’Onofrio O toque das tuas mãos Aflora minha sensibilidade Despertando desejos contidos Hibernados pela sua ausência Desperto como flor desabrocho Perfume exalado, corpos enlaçados... 08/05/2005 Santos /SP Respeite Direitos Autorais.