Meu Grande Tormento (Por Pammy e Cynno)
Dizem que só se esquece um grande amor
Quando se encontra outro;
e quando saberei que encontrei?!
Terei certeza que esquecerei o último?!
Em quanto não acontecer não terei a resposta
Afinal nem tudo é igual
Quando isso acontecer,
Voltarei a ser feliz?!
Mas quando isso acontece?
Levará muito tempo?
Será mesmo que o tempo;
É o senhor da resposta?
Não tenho todo o tempo
Um dia vai ter que acabar
Um dia vou ter que esquecer
Esse amor que me fez sofrer
Mas na verdade, como é que se esquece um grande amor?!
Pode levar semanas, meses ou anos??
Terei antes que amar outro alguém?
Essa duvida é meu grande tormento!