SE VOCE VIER

SE VOCE VIER

VENHA SEM PRESSA

NÃO VENHA DEPRESSA

VENHA SEM ITINERÁRIO

SEM COMPROMETRIMENTO

SEM HORÁRIOAPENAS ALGUÉM SOLITÁRIO

SE VOCE VIER

VENHA LIVRE

SEM AJUSTE

SEM CONVENÇÃO QUALQUER

VENHA LEVE

VENHA SOLTO

NÃO VENHA BREVE

SE VOCE VIER

VENHA POR INTEIRO

VENHA APENAS

COMO SE FOSSE UM VIAJEIRO

VENHA TRIGUEIRO

COMO SE FORA O PRIMEIRO

SE VOCE VIER

VENHA PARA SER AMIGO

PARA SER ABRIGO

VENHA PARA SER PORTO SEGURO

VENHA PARA SER CAIS

NÃO VENHA PARA DIZER ADEUS

NÃO VENHA PARA DIZER JAMAIS

SE VOCE VIER

VENHA PARA COMPARTILHAR

VENHA PARA COMPLETAR

PARA ACREDITAR

PARA CONFIAR

ACASO VOCE VIER

VENHA COM CALMA

DEIXANDO A ALMA

SE PERDER EM SEDUÇÃO

COSTURANDO PELO VIÉZ

O COMEÇO DE UMA PAIXÃO