Eterno perfume desse amor
Sandra M. Julio
Navego na crueldade do teu silêncio.
Soterrada nas palavras que insintes em calar,
Inebriada em dúvidas que pairam em meu coração aflito...
Ignorada sigo na calada do tempo a espera que curem-se mágoas
Abrandem-se medos, desfaçam-se traumas...
Dispo-me com as lágrimas da saudade...
é quando encontro mais próxima a tua ausência.
Sucumbo ao peso da solidão,
Desfalece em mim sonhos e aspirações,
quando a febre do querer dilacera no teu, meu coração.
Nego quando dizes entender minha dor,
Pressupondo ser melhor assim.
Pensas conhecer-me os descaminhos e as dores,
Não entendes nem de ti, nem de mim, nem do amor.
Nada apaga ou apazigua a saudade
A ecoar para sempre no infinito de mim
Pois é eterno o perfume desse amor.
Sandra
24/05/04